自嗨
更想看心情
年更月更选手
我永远喜欢leo,黑贞永远是我女朋友
Fgo/es稳定沉迷中

【罗曼咕哒】深夜闲聊1-2

罗曼×咕哒君
短打,突发,自嗨
ooc
ooc
ooc
我流,我流,我流,私设满满
不甜

第一人称第三人称有

以上OK?

1

我做了一个梦,一个十分日常的梦。醒来之后,守在我身旁的玛修递给我一块手帕让我擦一下眼泪,我突然就意识到一件事情,玛修比我坚强的多,在失去医生这件事上,不管怎么样,我们都要笑着去面对未来。

在我进入迦勒底时,我从未想过迎接着我的会是这样的未来,在迦勒底我简直不能再普通。在医生走后,我有时也会与达芬奇亲感慨冠位caster也不是那么好当的,千里眼这种东西也没有那么好。梅林也说过类似的话,不过当初他徒步从阿瓦隆走到美索不达米亚的时候我真的被他吓到,因为我一开始以为他真的被捏爆在了提亚马特的梦里面,但是可亲可爱的梅林大哥哥最后来了个惊喜大反馈,我希望我接下来的日子里都不要看见任何一个我认识的从者被捏爆或者被告知他们被捏爆。我遇见了好多人,也失去了好多人,我从未想到过在时间神殿的时候会有那么多从者出现,原来我已经结下了这么多缘。岩窟王出现的时候我差点没忍住,眼眶一红,心里想着一定要赢啊,连黑贞德都来了,虽然天草混在他们中间像幼儿园的园长一样,第一特异地到第七特异点还有那些奇奇怪怪的事件中认识的各位都来了,一瞬间觉得自己不是一个人了。藤丸立香背后有这么多人,戴着一群人去时间神殿打架,我觉得我可以拿去吹嘘一辈子了。但是谁知道我会活到什么时候呢?就算死去以后,我去的地方和大家去的地方是不一样的吧?一想到这点我就十分的抗拒死亡,但是无论怎么想,结果肯定只有这个。现在的迦勒底,医生走了,芙芙也不再是原来的芙芙,我们都很爱他们,但是他们不在了,前两天我们和达芬奇亲喝下午茶的时候,芙芙就在我们旁边,它果然和之前不一样了,但是我们还是试着叫它的名字,它却只是呆呆的看着我们,没有什么太大的反应。

其实医生给我投递一篮金苹果的时候,我就知道要坏事了,他还来张纸条,之后就交给他了什么的。那张纸条我没扔,现在在我房间的柜子里,那些金苹果我也没吃,反正坏不了。我打算等哪天医生回来了,反正肯定是caster,让他天天加班,叫他自我牺牲也不问问我同不同意。

但是罗曼什么时候回来呢?我想起我做的那个梦,真的很日常,无非是大家坐在一起聊聊天,偷吃罗曼的蛋糕。英雄总是一去不回,我多希望他不要做这一次的狗屁英雄,大不了一起做狗熊。

但是不行啊,人类的最后一位御主是要拯救人理的,罗曼医生想自我牺牲藤丸立香拦都拦不住,眼睁睁看着他消失,玛修也已经不在的时候,藤丸立香还不能悲伤,要打起精神和盖提亚来一场肉搏。

【藤丸立香,你累不累啊?】

我不累。
不,不是这样的。

我看着他一步一步向我走来,奔赴终焉之地,我多希望这是一场声势浩大的婚礼,而罗马尼这个混蛋只是一位姗姗来迟的新郎,而我将会挽起他的人,对他说【我愿意】。

但是我看着他走过我的身边,眼神坚定,我就知道,罗曼可能要做些让所有人难过的事情了,罗曼和所罗门,没能一开始就成为王保留着七情六欲的是罗曼,而一开始成为王的就是所罗门,还是说罗曼就是所罗门,所罗门就是罗曼?那魔神柱们认识的又是谁呢?我没有见过所罗门,我见过罗曼吗?

我爱上了一个人,那个人消失后,他爱过我吗?

王爱过我们吗?

2

藤丸立香和罗马尼之间有过一个吻的,他们不是恋人,也没有什么暧昧的气氛,但那个吻,还是发生了。

那个吻发生在万圣节,在迦勒底的一群从者们闹腾完后,整个迦勒底都处于放松的状态。罗马尼被灌了不少酒,他酒量不好,一杯下去一张脸就红了,几杯下去连谁是谁都分不清。

【呜哇医生你喝的太多了吧?】好像有人在自己耳边说话,罗马尼努力地睁开自己的眼皮,【啊——是立香啊……】

【医生你到底喝了多少啊?】对方好像在抱怨,罗马尼撑起一只手揉了揉自己的额头,【不知道,啊,抱歉】

【真是的,不要睡在这里啦!】罗马尼觉得自己就像在一个踩起来软绵绵的地方,无论怎样他都使不上力气,藤丸立香在一旁努力想要把他扶起来,【最起码回房间睡啊,躺在这里会造成交通堵塞的啦!】

【诶——重点是交通堵塞吗?】罗马尼的头晕晕乎乎,觉得自己看什么也都是晕晕乎乎,【立香你要不要坐一会儿啊……】他伸出手拉住藤丸立香,【这里,好像有凳子】罗马尼拍了拍自己的大腿。

【……医生你这是性骚扰,所以说完全喝醉了吗?】藤丸立香叹了口气,【决定了,不管了,我要去睡觉了。】

【诶——立香你今天还没有给我万圣节糖果?】罗马尼呆呆地看着藤丸立香。

医生,你已经是个三十岁差不多的大人了】藤丸立香忍住吐槽的冲动,【糖的话没有,但是恶作剧也禁止。】

【那立香给我一个晚安吻,糖就不用啦!】罗马尼很兴奋的拉住藤丸立香。
藤丸立香停住了往前走的步伐,他扭过头,脸依然一片通红的罗马尼坐在地上,在对他傻笑着,藤丸立香皱了皱眉头,【医生,你还醉着吗?再说了晚安吻什么的你是小孩子吗?】

【因为从来没有人给我晚安吻……】无论是哪个存在都……【啊啊啊啊啊啊不管,立香你今天不给我晚安吻我就——

【——败给你了,那就这一次,话说感觉这么做好耻……】藤丸立香蹲下身,【就这一次哦!】反正你醒了也会什么都不记得。

【只有这次哦……】

藤丸立香飞快地亲了一下醉汉罗马尼,红着脸走回了自己的房间。

藤丸立香后来常常想起那个吻,仓促,不甜蜜,满是酒气,但却是他唯一可以拿出去慰藉自己的回忆,罗马尼什么都不知道,他只是喝醉了酒,而藤丸立香,罗马尼一步步走过他的身旁,就像彗星路过地球一般,再下一次路过,要什么时候呢?

不过是命运的恶作剧而已。

3

藤丸立香又做梦了,他和罗马尼身穿正装,站在神父前,交换戒指,许下再也不分开的诺言。下一秒,罗马尼不见了,他哪里都找不到,只好一边走一边哭泣。最后他倒在神的面前,才发现原来是神把所罗门带走了,而所罗门带走了罗马尼。

TBC

评论(5)
热度(61)

© 橘子星球 | Powered by LOFTER